您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国土碑林分局迅速贯彻落实全市“追赶超越”推进大会精神

2018-02-26 15:53  兵马俑在线  字号:T|T

全市“追赶超越”推进大会召开后,国土碑林分局党委高度重视并积极响应,于2月23日召开机关工作会议迅速传达贯彻大会精神。会议组织学习了《之江新语》“人无压力轻飘飘”文章,重点传达学习了省委常委、市委书记王永康在大会上作出的重要讲话精神。

会议要求,各科所要认真对全市“追赶超越擂台赛”推进大会精神特别是王永康书记讲话精神进行再传达,确保全局每名干部职工学到位,领悟到位,以实际行动表决心,为2018年国土工作的全面推进做出新的更大的贡献。一要以贯彻落实全市“追赶超越”推进大会精神为契机,认真开展“质量提升年”活动,深入推进“行政效能革命”,切实形成“事不过夜、马上就办”的优良干事风气,把“严、硬、实”的标准贯穿到作风建设全过程,当好五星级店小二,为大西安建设和碑林区域经济发挥职能作用,锻造新时代国土铁军队伍。二要持续抓好“两学一做”常态化制度化,切实加强党组织建设,深入开展“不忘初心,牢记使命”等主题教育活动,加强法规和业务知识学习,提高依法行政能力,确保上级各项决策部署在分局落地生根。三要紧紧围绕市局和区委、区政府中心工作,科学全面谋划分局2018年度目标任务,确保开好局、起好步,实现“开门红”“全年红”。

    全站热点
    未央区工商联召开“追赶超越再出发、撸起袖子加油干”部署会

    2018-02-26 11:10阅读

    起步就是冲刺 开局便是决战——临潼区建住局三项措施安排部署村镇建设重点工作

    2018-02-24 18:29阅读

    长安大兆街道党工委 大兆街道办事处新春致辞

    2018-02-23 22:09阅读

    临潼供电公司圆满完成春节保电任务

    2018-02-22 14:20阅读

    临潼区长王浩深入贫困山村走访慰问贫困户调研脱贫攻坚工作

    2018-02-18 22:23阅读

    高陵福赠春联祈平安 泼墨挥毫迎新春 各社区持续开展义写春联活动

    2018-02-15 10:10阅读

    临潼西安市司法局春节前走访慰问石湾村

    2018-02-13 15:22阅读