您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林开好局、起好步,长安路街道追赶超越再出发

2018-02-27 11:00  兵马俑在线  字号:T|T

2月26日上午,长安路街道召开全体干部大会,学习传达近日市区重要会议精神,安排部署贯彻落实工作,督促街道干部迅速收心、提振精神,确保街道各项工作起好步、开好局。街道党工委副书记、办事处主任王畅余主持会议,街道全体干部、各社区书记主任参会。

街道党工委书记冯亮详细传达了全区"开好局 起好步 全面实行首季开门红"擂台赛、基层党组织书记党建述职会、信访维稳安保工作专题会、全市追赶超越推进大会等四个会议精神,全文传达了省委常委、市委书记王永康在全市追赶超越推进大会上的讲话精神。围绕市区会议要求,就街道做好相关贯彻落实工作进行了全面的安排部署,并从提高认识,振奋精神;强化措施,确保时间、数量、标准"三个到位";落实责任,主动担当等三个方面提出了明确要求。

街道党工委副书记赵斌带领街道全体干部再次学习了区保密委下发的《关于印发机关单位网络新媒体信息发布保密管理规定的通知》《关于印发党政机关微信使用保密管理规定》两个文件,对相关保密内容进行再学习、再提醒,要求街道干部严守保密纪律规定,避免发生泄密。

街道党工委副书记、办事处主任王畅余就落实好此次会议精神再次进行了强调,一是各分管领导要提前谋划2018年各项工作,确保实现工作新提升;二是各科室社区要细化工作措施,确保责任到人、落实到位;三是街道纪工委要强化工作督导监督,确保街道追赶超越各项工作机制发挥实效。

    全站热点
    专项培训引领助力数据督审长安区地税局召开内控平台暨执法质量考核培训会

    2018-02-26 18:46阅读

    碑林:以会议精神为引领,全力推动工作落实

    2018-02-26 12:15阅读

    起步就是冲刺 开局便是决战——临潼区建住局三项措施安排部署村镇建设重点工作

    2018-02-24 18:29阅读

    临潼:杨南湾驻村工作队召开座谈会

    2018-02-23 14:20阅读

    西安年 · 最中国 大年初五,红红火火。2018年春节要给“高陵”一个关键词,一定是...

    2018-02-21 13:08阅读

    西安年·最中国 春节春节活动抢先看!2018高陵区明日各大演出指南!

    2018-02-17 10:05阅读

    临潼供电公司举办2018年 “迎新春”联谊会

    2018-02-14 14:31阅读