您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区文体局举办2018年第二期“干部风采擂台赛”

2018-03-05 16:51  兵马俑在线  字号:T|T

3月5日,碑林区文体局举办2018年第二期“干部风采擂台赛”。

各科室负责人对照对照市区考核指标及重点工作任务,回顾2017年任务完成情况并小结上个月工作,谋划2018年工作并汇报本月工作安排,开好局,迈好步,以饱满的热情,全力推进我局各项工作提升拓面,再上新的台阶。

周局长对2017年目标任务完成情况和同志们的辛苦付出表示高度肯定和感谢,并对2018年工作提出了要求:

一是团结拼搏,众志成城,2017年工作成效卓著。2017年,区文体局在班子带领下,圆满完成了各项目标任务,各项工作取得了丰硕的成果,在“西安年?最中国”活动中,同志 们积极努力,团结奋进,展现了“碑林文化铁军”的良好形象。

二是制定目标,挂图作战,统筹谋划促进发展。2018年刚开年,各科室要认真总结前一阶段工作的,筹划安排好全年重点工作,确保各项工作条理规范,打造亮点工作,树立碑林品牌,为碑林文体事业做出贡献。

三是迎接新时代,改进新作风,做为人民服务的“五星级店小二”,更要做为人民负责的“五星级主人翁”,用铁的纪律锻造铁的队伍,创造更好的辉煌业绩。要树立大局意识、规矩意识、担当意识和责任意识,积极主动,善于谋划,狠抓落实,认真细致的做好每一项工作,确保一季度“开门红”,确保完成全年工作目标任务。

    全站热点
    临潼区长王浩组织召开景区、涉旅酒店、旅行社代表座谈会

    2018-03-05 12:46阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读

    蓝田县卫计局深入贯彻落实全省H7N9联防联控工作视频会议精神

    2018-03-02 19:25阅读

    市农林委来高陵区调研农民节高端论坛筹备工作

    2018-03-01 18:50阅读

    游客点赞高陵12345市民热线

    2018-02-28 10:10阅读

    专项培训引领助力数据督审长安区地税局召开内控平台暨执法质量考核培训会

    2018-02-26 18:46阅读

    起步就是冲刺 开局便是决战——临潼区建住局三项措施安排部署村镇建设重点工作

    2018-02-24 18:29阅读