您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

强化监管重点 切实落实责任——碑林区食品药监局文艺路所召开工作推进会

2018-03-09 15:39  兵马俑在线  字号:T|T

3月7日上午,碑林区食品药监局文艺路所就近期工作安排召开重点工作推进会,会议由文艺路所负责人高珊主持,文艺路所全体干部参加,重点对近期开展的重点工作及工作要求作出部署、督促落实。

一、明确重点、落实到位。高珊同志就近期所内重点工作进行部署安排:一是食品监管组就酒类专项开展情况结合监管实际尽快制定相应的推进措施,尽快完成专项检查工作;二是“小饭桌”备案许可工作已开始,尽快督促辖区内“小饭桌”经营单位办理备案及许可证。

二、强化学习、提高认识。2018年要求全体党员干部继续扎实开展“两学一做”学习教育工作,认真学习十九大报告、《习近平谈治国理政(第二卷)》以及习总书记在1月5日的重要讲话精神等内容,以饱满的热情,昂扬的斗志,奋发进取,扎实工作,同时自律自省,严守红线意识和底线意识,争做一名优秀的基层工作人员,充分发挥“店小二”精神,为群众提供服务。

三、积极探讨、共同进步。文艺路所全体干部就2018年行政执法工作进行集体讨论,法制员就立案要求、案件查办要求、协查函发函回函注意事项等与大家展开了深入细致的讨论。通过学习讨论提升了全体干部的业务水平和执法办案能力,为文艺路所后期依法监管及行政处罚工作的开展奠定坚实基础。

    全站热点
    市卫计委专家组对灞桥区健康扶贫春季攻势三大提升行动调

    2018-03-09 12:37阅读

    开学伊始工商阎良分局航城工商所积极开展校园周边整治工作

    2018-03-08 18:32阅读

    鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

    2018-03-07 20:22阅读

    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    碑林张家村街道举办西安年·最中国2018新春大联欢元宵节晚会

    2018-03-05 18:26阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读

    “起步就是冲刺,开局就是决战” 碑林区财政局召开追赶超越工作推进会

    2018-03-02 10:53阅读