您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林张家村街道黄西社区联合友谊医院卫生服务中心开展“关爱女性健康,三八义诊进社区”活动

2018-03-12 17:55  兵马俑在线  字号:T|T

为庆祝三八国际妇女节,维护广大妇女健康权益,提高妇女自我保健意识,2017年3月8日下午,张家村街道黄西社区社区联合友谊医院社区卫生服务中心在晶筑逸品小区开展"关爱女性健康,三八义诊进社区"活动。

本次义诊的活动重点是宣传妇女健康知识,医务人员对络绎不绝前来咨询的妇女耐心地讲解妇女常见病、多发病的预防和治疗保健等知识,也为她们免费量血压、测血糖等,受到了广大妇女朋友的称赞。

通过此次的宣传活动,让广大妇女朋友学习了更多妇女保健知识,也充分认识到保健对健康的重要性。妇女们纷纷表示,感谢社区对广大妇女的关心,免费为我们检查身体,使我们了解了自己的身体情况,了解了更多的健康知识,让我们度过一个健康愉快的三八妇女节。

    全站热点
    灞桥搭建纳税服务新平台 助推电子税务局2.0版平稳运行

    2018-03-12 14:50阅读

    临潼学在前列 干在实——区建住局开展“干事是天职 不干是失职”大讨论活动

    2018-03-12 00:21阅读

    鄠邑区人社局召开劳动人事争议调解工作会

    2018-03-09 20:16阅读

    雁塔区 持续发力铁腕治霾

    2018-03-08 16:59阅读

    灞桥区经贸局举办2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-03-07 14:51阅读

    人勤春早植树忙 建设美丽新碑林——碑林区全面打响春季植树播绿“第一战役”

    2018-03-06 10:53阅读

    未央:等你回来,在春意盎然的枣园小学

    2018-03-05 10:57阅读