您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区政府副区长程默带队走访南院门辖区服务业重点企业

2018-03-23 10:28  兵马俑在线  字号:T|T

3月21日下午,区政府副区长程默带领区人社局、区科技局、区金融办、区中小企业局、区助企办、环大和南院门街办主要负责人走访南院门地区重点服务业企业陕西万盛达信息科技有限公司,开展亲商助企活动,进行座谈交流。

企业董事长李刚详细介绍了企业的发展现状、经营特点和发展中遇到的问题。

程区长首先充分肯定了企业对碑林区经济发展做出的贡献,表达了政府助力企业发展的良好愿望。随后各部门负责人就企业提出的问题一一做了答复,开展针对性的服务。

企业董事长李刚就各部门答复的关于融资、人才落户、高端人员招聘和高科技项目立项等几方面的优惠政策非常满意,非常感谢区政府领导能够组团实地解决问题,亲身感受到了高效的、优质的服务,表示将努力将企业发展好,为碑林区经济高质量的发展贡献力量。

程默副区长表示,政府将坚定不移地为企业服务,帮助企业解决在发展中遇到的困难和需求。提高服务意识,与企业加强协调配合,共同打造良好的营商环境,全方位服务和保障重点企业,努力促进碑林经济社会各项事业发展。

    全站热点
    灞桥:舞出乡村幸福生活 跳出积极健康节拍

    2018-03-22 18:37阅读

    长安区召开文化产业发展工作推进会部署相关工作

    2018-03-22 11:34阅读

    未央:“我的教室我做主”扮靓温馨家园——红旗小学班级文化建设活动

    2018-03-21 12:24阅读

    周至县召开赴太仓挂职干部座谈会

    2018-03-20 10:21阅读

    高陵大西安农民节明日精彩启幕,8项主题文化活动等你来

    2018-03-18 10:13阅读

    高陵大西安农民节丨 老屈庄果蔬专业合作社提醒您,距离农民节还有3天

    2018-03-16 10:14阅读

    长安举行2018年第一期街道党工委书记“追赶超越”座谈会

    2018-03-14 18:31阅读