您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区副区长程默带队对电商企业园区建设进行走访调研

2018-04-04 16:18  兵马俑在线  字号:T|T

4月2日下午,碑林区副区长程默带队,区中小企业促进局局长庞鸿飞及相关工作人员前往百脑汇对电商企业西安万营启冉电子科技有限公司、西安苗子电子科技有限公司、西安鑫池电子科技有限公司、西安海航电子科技有限公司、西安统万城电子科技有限公司进行走访调研,并与相关企业负责人进行了座谈。

座谈中,程区长详细了解了西安万营启冉电子科技有限公司关于碑林区雁塔路电商示范园区建设的设想和规划,听取了其他各电商企业负责人就当前企业现状、问题和未来发展的意见建议。就企业发展中存在的问题和困难,程默副区长现场做出答复,中小企业促进局庞鸿飞局长表态协调落实。程默要求,要积极服务企业,送政策送服务,当好五星级"店小二",切实帮助企业解决电商示范园区建设中的困难和问题。同时鼓励西安万营启冉电子科技有限公司根据碑林区电商现状,结合义乌万营总部电商示范园区先进的运营模式,利用碑林区雁塔路IT一条街现有的优质资源,制定合理科学的电商示范园区建设方案,成立电商协会,走集约化发展道路,使区级电商企业做大做强,真正将碑林区电商示范园区打造为国家级示范园区。

    全站热点
    临潼区食品药监局城东所召开“三小”从业人员工作培训会

    2018-04-04 14:20阅读

    鄠邑区农户信用等级评价工作全面启动

    2018-04-03 22:03阅读

    蓝田国地税深入西北家具工业园开展税收宣传和“双建双促”活动

    2018-04-03 09:17阅读

    莲湖陕西省小天鹅艺术团亮相2018省少儿春晚颁奖仪式 5个节目获三大奖项

    2018-04-01 00:45阅读

    鄠邑区落实重点为民办好的十大实事,促进各项工作快速推进

    2018-03-29 19:07阅读

    未央区扎实推动基层党建走深走实走心

    2018-03-28 19:40阅读

    学法、知法、懂法、守法从我做起—灞桥区务庄中心小学举行法制教育报告会

    2018-03-27 18:37阅读