您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区区长卢光文督导检查铁腕治霾工作

2018-04-17 10:28  兵马俑在线  字号:T|T

4月15日下午,碑林区区长卢光文督导检查铁腕治霾工作。区政府办、区铁腕治霾办、区建住局、区城管局及各相关街办主要负责同志一同检查。

检查中,卢光文先后来到中贸广场项目二期工地、火炬路博世车联汽车服务部、就掌灯项目二期工地,实地查看了物料堆放、黄土覆盖、洒水降尘、废气处理等各项治污减霾措施落实情况。针对发现问题,卢光文第一时间召开现场会,对整改工作进行安排部署并提出了具体要求。同时强调指出:治污减霾是事关民生的大事,各相关部门要切实增强紧迫感和责任感,进一步严格要求,提高标准,加大巡查督导力度,强化压力传导。施工企业要进一步夯实自身主体责任,严格遵守铁腕治霾"五个严格"、"六个百分之百"和"七个到位"等各项要求,从快从严开展对存在问题的整改落实工作,全面规范工地管理,确保工地围挡完整、覆盖到位、物料堆放整齐,扎实落实各项扬尘防治措施,推进铁腕治霾工作取得实效。

    全站热点
    莲湖:公厕改造舒适方便暖人心

    2018-04-16 17:52阅读

    长安太乙宫街道村级党组织换届选举圆满完成

    2018-04-16 11:54阅读

    灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

    2018-04-13 18:43阅读

    灞桥苗志忠到一线访民生解难题促发展

    2018-04-12 18:35阅读

    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读

    我市“西迁精神” 宣讲团走进碑林

    2018-04-10 12:48阅读

    阎良区武屯镇党校村“两委”换届专题培训班开班

    2018-04-08 22:25阅读