您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区区长卢光文带队赴重庆回访互联网百强企业猪八戒网络有限公司 加快项目落地

2018-04-17 10:33  兵马俑在线  字号:T|T

4月12日,碑林区区长卢光文带队赴重庆回访互联网百强企业重庆猪八戒网络有限公司,与公司CEO助理、集团副总裁冉群峰,集团副总裁卢轶男等公司高层领导座谈交流。碑林区政府办、区经贸局、区建住局、区城管局、区科技产业管理办主要负责同志参加座谈。

座谈会上,卢光文区长向猪八戒公司高层详细介绍了西安市一年来的发展变化和取得的成就,并表示,碑林区首届大学生留西安就业创业节今天在西安建筑科技大学雁塔路校区隆重举办,是碑林区积极响应西安市委、市政府《百万大学生留西安就业创业5年行动计划》的有力举措,此次到访猪八戒是愿与公司深度合作,利用碑林区大学聚集、科研院所群立的资源优势,共聚合力,把云创大学城项目落地碑林并大力推向深入,让在碑林就读的大学生一入学就能感受到浓浓的创业文化、丰富的创业资源和手把手的创业辅导,把在西安创新创业的火苗种在大学生之间,与猪八戒携手共建大学之城、创业之城、最优之城。

冉群峰副总裁表示,碑林区是全国科教资源最富集的城区之一,猪八戒公司关注已久,未来在创新创业、特色小镇、云创校园等方面定会与碑林区全面合作、资源共享,为百万人才留西安和西安双创事业发展贡献力量。

    全站热点
    莲湖:公厕改造舒适方便暖人心

    2018-04-16 17:52阅读

    长安太乙宫街道村级党组织换届选举圆满完成

    2018-04-16 11:54阅读

    灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

    2018-04-13 18:43阅读

    灞桥苗志忠到一线访民生解难题促发展

    2018-04-12 18:35阅读

    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读

    我市“西迁精神” 宣讲团走进碑林

    2018-04-10 12:48阅读

    阎良区武屯镇党校村“两委”换届专题培训班开班

    2018-04-08 22:25阅读