您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区纪委第四督查组到食品药监局督查大调研工作

2018-05-02 15:13  兵马俑在线  字号:T|T

4月27日下午,碑林区纪委大调研工作第四督查组组长陈嵘带领区纪委第五纪检监察室干部,到碑林区食品药监局督查大调研工作开展情况。

首先,副调研员陈立红同志代表食品药监局从工作安排部署、推进情况、调研发现问题、问题解决情况等方面进行了全面汇报。局党委书记、局长雷伯国同志就调研发现的问题、解决的措施以及下一阶段重点工作进行了介绍。

督察组认真查看了工作方案、会议记录、工作信息、民生实事统计表、重点课题申报表、问题反馈表等资料,对食品药监局发现问题及时、解决措施得力进行了高度赞扬。

陈嵘指出,碑林区食品药监局大调研工作启动早、动作快、工作实,领导以上率下、干部主动争先,既有对系统内部基层工作调研,也有对食品药品经营企业的走访,既有走出去,也有请进来,调研覆盖面广、发现问题精准、处理高效迅速、信息宣传力度大,开局工作成绩突出。后期要按照区上要求、按照调研工作计划,注意时间节点,继续抓好落实,努力把大调研工作干出特色、干出实效。

雷伯国表示,将严格落实区委关于大调研工作的各项安排部署,动员全体干部走出办公室、深入一线,认真开展“大走访、大调研、大服务”,认真“梳理汇总问题、研究解决措施、建立长效制度”,切实以严和实的标准推进大调研工作。同时,欢迎督查组继续做好工作指导,帮助发现问题、改进不足,确保大调研工作取得实实在在的成效。

    全站热点
    临潼区召开专题会议保障假日旅游交通秩序

    2018-05-02 11:47阅读

    蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

    2018-04-29 18:20阅读

    长安王莽街道举办“书香故事润家庭”活动

    2018-04-28 19:32阅读

    临潼区食品药监局督导检查宏兴乳业质量安全追溯体系建设

    2018-04-27 16:30阅读

    临潼供电公司迎接春安车辆检查 提高安全运行水平

    2018-04-26 11:53阅读

    江西双胞胎集团考察周至县生猪产业发展情况

    2018-04-25 10:16阅读

    周至:杨向喜到马召镇群三兴村住村 召开“板凳会”研究农作物低温冻害救灾减灾和美丽乡村建设工作

    2018-04-23 18:11阅读