您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林张家村街道多部门联合执法拆除违建

2018-05-11 15:06  兵马俑在线  字号:T|T

5月10日早上,张家村城管执法中队按照区城管局和张家村街办的统一部署,全力配合各职能部门,依法对大学南路西口近六千平米违规建筑进行强制拆除,打响了违法建设集中整治的"第一枪"。

此次拆除违章建筑,由碑林区两拆办牵头,组织城管局、规划局、公安碑林分局、碑林交警大队,张家村街办联合开展拆除违建活动。为了强有力配合此次拆除工作,执法中队提早谋划,在中队长季纲的带领下,以执法二组为先锋,其他两个执法组和机动车违法停放管理组为主,出动人数30人,车辆10余台次,负责对拆除现场警戒线外围有可能途径该处的机动车、三轮车、途径群众及违反城市管理规定的各类行为进行避让引导和管控。

截至目前,拆除工作正在有条不紊的进行着,在接下来的违章建筑拆除执法中,中队将继续发扬不怕脏、不怕苦,连续作战的优良传统,确保此次违规建筑拆除工作圆满顺利。

    全站热点
    未央区人社局认真组织周四固定日学习

    2018-05-11 11:57阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

    2018-05-09 22:00阅读

    长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

    2018-05-08 19:15阅读

    碑林区委书记刘其智、区政府常务副区长王宏联调研互助路创业创客咖啡街区

    2018-05-07 15:51阅读

    省政法委第一督导组来鄠邑区精卫中心督导检查各项重点工作

    2018-05-04 18:51阅读

    临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

    2018-05-03 19:20阅读