您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林为民服务我当先 争做金牌店小二—张家村街道“我是金牌店小二”青年干部社区为民服务知识擂台赛正式打响

2018-05-11 15:08  兵马俑在线  字号:T|T

经过近1个月的紧张筹备,张家村街道"我是金牌店小二"青年干部社区为民服务知识擂台赛(决赛)于5月9日下午在边家村工人文化宫正式打响。区政协主席柴跟科出席活动,区政协办、区委宣传部、区民政局、区总工会、区妇联、团区委等相关领导应邀参加。

在4月中旬的初赛环节中,街道19个社区分别派出代表队参赛。经过激烈的角逐,共有8支队伍进入了决赛。决赛以现场竞答的形式进行,分为必答题、抢答题、风险题三个环节,内容涵盖党建、劳动保障、安全生产、计生服务等方面。参赛选手奋勇争先、踊跃答题,现场气氛十分热烈,充分展示了青年干部奋发进取、昂扬向上的精神风貌。本次活动还邀请了100名社区老党员和群众代表参加,现场设置互动环节,观众积极参与。本次比赛共产生一等奖1名,二等奖3名,三等奖4名,优秀个人奖3名。区上领导及街道班子成员为获奖队伍和个人颁发奖牌及奖品

本次知识竞赛是街道党工委、办事处学习宣传贯彻十九大精神的重点内容之一;是街道积极践行行政效能革命、深入优化服务、当好金牌"店小二"的有力见证;也是街道引导激励青年干部在新时代青春建功的生动实践,让服务人民群众的意识不仅停留在口头上、笔头上,更内化于心、外化于行,全心全意把服务群众工作做细做好,不断提升素质、增强自身本领、推动实际工作,打造一支"对党忠诚、勇于担当、干净干事、充满活力"的张家村青年铁军。

    全站热点
    未央区人社局认真组织周四固定日学习

    2018-05-11 11:57阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

    2018-05-09 22:00阅读

    长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

    2018-05-08 19:15阅读

    碑林区区长卢光文召开PPP工作推进大会

    2018-05-07 15:55阅读

    省政法委第一督导组来鄠邑区精卫中心督导检查各项重点工作

    2018-05-04 18:51阅读

    临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

    2018-05-03 19:20阅读