您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林王永康在调研北京华联西安SKP项目时强调 大力发展现代服务业 加快国家中心城市建设

2018-05-11 18:13  兵马俑在线  字号:T|T

5月10日晚,省委常委、市委书记王永康在调研北京华联西安SKP项目时强调,要大力发展现代服务业,积极打造“国际级”商圈,全面提升城市品质,加快国家中心城市建设。

王永康来到西安SKP项目现场,认真听取企业负责人介绍,详细了解项目概况、规划设计、经营理念、销售模式、品牌进驻等情况,对西安SKP引入多家自主创业、富有创意的品牌予以肯定。他表示,要充分发挥品牌优势,创新经营理念,发展多元业态,为市民带来更多休闲体验,彰显大西安城市品位。

王永康强调,当前大西安正加快建设国家中心城市和亚欧合作交流的国际化大都市,将着力打造万亿级现代服务业。愿与北京华联共享发展机遇,欢迎企业将更多新产品、新业态、新项目布局大西安。希望企业多推介大西安的区位优势和发展新变化,多宣传大西安现代时尚的商业氛围,助力大西安以商引商、加快发展。

王永康要求,市级相关部门和碑林区要当好五星级“店小二”,充分对接、主动服务、注重实效,积极落实各项政策,及时帮助解决项目进展中遇到的问题,为企业发展营造良好环境。

据悉,SKP是北京华联集团旗下高端时尚百货旗舰店,是全球最具标志性的时尚百货之一,也是全球最重要的世界级时尚生活方式地标。西安SKP是北京华联集团北京SKP之外的第二家旗舰项目,保持了SKP一贯的商业标准和品牌定位,同时带来更多的创新理念。该商业综合体项目总建筑面积24万平方米,入驻1300多个国际国内知名品牌。预计将提供近万人的就业机会,每年创造超过5亿元税收。

西安SKP的开幕,将提升西安商业的国际化水平,对西安现代服务业发展具有积极的促进作用。

市委常委、副市长高杲参加。(5月11日 西安晚报 2版)

    全站热点
    临潼炮岭村市级帮扶单位市物价局到村开展帮扶工作

    2018-05-11 14:41阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

    2018-05-09 22:00阅读

    长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

    2018-05-08 19:15阅读

    灞桥区召开养老机构及养老服务单位大检查大排查工作专题会议

    2018-05-07 18:38阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读

    临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

    2018-05-03 19:20阅读