您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区区长卢光文深入碑林区12345市民热线管理办公室调研督导热线办理工作

2018-05-18 10:53  兵马俑在线  字号:T|T

5月16日下午,碑林区区长卢光文深入碑林区12345市民热线管理办公室新址,调研指导平台建设工作,区政府办主任鄢清政、副主任赵文博一同参加调研。

卢光文对区热线办近期工作给予了肯定,并对相关工作提出了具体要求。

他强调:一是要充分发挥热线平台承上启下的作用,进一步完善平台功能,建立健全制度机制,确保高效有序运行;二是热线承办人员要进一步加强业务知识培训,夯实工作责任,形成工作闭环;三是相关街办、职能部门要高度重视、专人负责、提升服务、积极作为,以"五星级服务员"标准和"店小二"精神为市民提供优质服务;四是要加强协调沟通,密切协作配合,全力将碑林区12345市民热线管理平台打造成管理规范、运转高效、协调有力的便民服务平台。

    全站热点
    雁塔区检察院与区司法局联合提升社区矫正水平

    2018-05-17 18:14阅读

    青春健康 让花季更美丽——未央区青春健康项目护航青少年健康成长

    2018-05-17 12:40阅读

    未央区召开迎接市人大执法检查工作推进会

    2018-05-16 12:48阅读

    碑林区委书记刘其智带队检查“品质碑林”建设工作

    2018-05-15 10:01阅读

    未央区司法局召开第八次固定日理论学习会议

    2018-05-14 10:32阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读