您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区委常委、区政府常务副区长王宏联组织召开企业家座谈会 营造最优营商环境 当好金牌“店小二”

2018-05-18 11:53  兵马俑在线  字号:T|T

5月15日下午,碑林区委常委、区政府常务副区长王宏联召集人力资源服务产业园16名企业家召开座谈会,面对面倾听企业家的意见建议,帮助企业排忧解难,共商改善营商环境、推进项目落地的政策措施和办法,以实际行动“亲商助企”。会议由区人社局局长刘娜主持,区政府办、区人社局、产业园相关负责同志参加了座谈。

座谈会上气氛热烈,来自58速聘、汪洋人力、成都大瀚、上海优尔蓝等的10名企业家先后作了精彩交流发言,并积极建言献策。

王宏联常务副区长对企业家参加座谈会表示感谢,针对会议中提出的关于金融、人社、税务等方面的意见建议,现场与企业家们作了交流探讨。他要求在下一步工作中做到“三个服务到位”,一是政府对产业园区服务到位,二是园区对入驻企业服务到位,三是入驻企业对业务对象服务到位,不断推动产业园区和入驻企业共同发展,并真诚邀请与会的上海、成都等外地企业家前来碑林投资创业。

刘娜局长表示,针对企业家提出的意见建议,区人社局将详细记录、认真梳理,严格落实“三个服务到位”,及时向企业家进行反馈,一如既往地当好五星级“店小二”,并祝愿企业家们在碑林这片热土上事业取得更大的成功。

    全站热点
    雁塔区检察院与区司法局联合提升社区矫正水平

    2018-05-17 18:14阅读

    青春健康 让花季更美丽——未央区青春健康项目护航青少年健康成长

    2018-05-17 12:40阅读

    长安西安市副市长李元调研鸣犊街道“河长制”工作落实情况

    2018-05-16 15:30阅读

    国土碑林分局迅速贯彻落实市委副秘书长、市国土资源局局长冯涛到碑林调研工作指示精神

    2018-05-15 11:02阅读

    周至县纪委调研组到民政局开展“新时代从严治党对策研究”调研会

    2018-05-14 10:58阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读