您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区人大常委会主任阮波对艾美艺术广场项目进行调研

2018-05-24 10:52  兵马俑在线  字号:T|T

5月23日下午,碑林区人大常委会主任阮波对艾美艺术广场项目的进展情况进行调研。区人大办公室主任柏敬宾、文艺路街道武装部长马西峰参加调研。

此次调研主要围绕四个方面:一是关于手续办理的进展情况;二是项目存在的问题;三是营商环境、办事效率等方面的建议;四是下一步需要区级部门协调解决的问题。

针对此次调研,艾美艺术广场项目负责人曾经理介绍了相关情况:一是特别感谢碑林区政府、文艺路街办对于该项目的大力支持、关心与帮助;二是消防施工图设计专项审查手续已经办理妥当,雁塔路围墙外扩占道目前正在市政窗口按流程正常申报占道手续,暂无其他需要进一步协调解决的问题。

在听取情况介绍后,阮主任强调:一是我们将继续提供五星级服务,经常上门走访,及时了解项目建设情况,认真梳理并帮助解决建设中存在的困难和问题,为企业排忧解难;二是项目单位要加快相关手续办理速度,确保项目按期完成既定目标,并履行好企业责任,做好安全生产、治污减霾和环境卫生整治等工作,共同推动重点项目建设高质量完成。

    全站热点
    长安区人大调研组来鸣犊街道晓村调研脱贫攻坚工作

    2018-05-23 18:40阅读

    碑林搭开放共赢合作平台 建跨区域全球对话机制 “一带一路”国际创客论坛举办

    2018-05-23 12:15阅读

    未央舞出缤纷梦——西安经开第一学校(西安经发学校)第十二届文化艺术节二年级舞蹈比赛

    2018-05-22 16:51阅读

    长安韦曲街道加快推进村委会换届工作

    2018-05-21 12:02阅读

    区委书记赵小林参加创业西安行—雁塔在行动暨“逐梦雁塔”创业行活动

    2018-05-18 23:56阅读

    雁塔区检察院与区司法局联合提升社区矫正水平

    2018-05-17 18:14阅读

    西安市食品药监局督导检查未央区“放心肉菜”示范超市和示范市场及示范销售店创建工作

    2018-05-16 12:12阅读