您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区信访局组织开展冯新柱“以案促改”专题学习及安排党日主题实践活动

2018-07-02 16:56  兵马俑在线  字号:T|T

2018年6月29日下午,碑林区信访接待中心召开全体干部大会,开展冯新柱案“以案促改”专题学习活动。区信联办主任、区信访局局长任长坤主持,区信访接待中心全体人员参加了会议。

会上,任长坤局长带领全局干部对《中共西安市碑林区委关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》和《中共西安市碑林区委关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》文件精神进行了集中学习。

结合信访工作实际,围绕肃清冯新柱案影响和冯新柱案“以案促改”专题学习情况,班子成员逐一发言。任局长要求:一是全体人员要提高政治站位,切实增强政治敏锐性和政治鉴别力,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩;二是要坚定理想信念,提高政治站位,坚决贯彻落实省市区委“以案促改”决策部署,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想涵养正气、锤炼党性、推动信访工作;三是结合这次“七一”主题党日活动培训安排,扎实开展专题学习教育活动,深入开展警示教育;四是强调培训期间,大家要严守纪律,克服困难,劳逸结合,统一行动,工作学习两不误。

最后,任局长通报近期身边发生的几起安全事故情况,再次安排部署全区夏季高温安全生产工作,再次强调做好接待中心的安全巡查工作和注意人身安全。

    全站热点
    群众大舞台 有艺你就来 2018西安“广电秦岭云杯”红五月音乐会群众才艺决赛未央代表队斩获多项大奖

    2018-07-02 13:40阅读

    第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

    2018-07-01 05:55阅读

    杜曲街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨先进支部、优秀党务工作者、优秀党员表彰大会

    2018-06-29 20:31阅读

    “远离毒品,绿色健康”——前卫镇开展禁毒宣传活动

    2018-06-28 18:34阅读

    临潼区2018年中考考务准备工作就绪

    2018-06-27 15:20阅读

    举行火场逃生和实战灭火应急演练

    2018-06-26 13:51阅读

    周至县召开“坚持安全发展”主题宣讲会议

    2018-06-25 11:37阅读