您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

夯实责任强化督导, 实干赶超奋进争优

2018-07-30 13:50  兵马俑在线  字号:T|T

7月27日下午,西安市召开2018年度上半年信访考核工作情况通报暨全市信访系统“追赶超越”推进会。会后,信访局立即召开全体工作人员会议。

首先,任长坤局长迅速传达下午全市信访系统“追赶超越”推进会推进会的会议精神,集中学习兄弟区县交流会上总结的好做法,通报并分析上半年全市及碑林区信访工作省考指标和市考重要指标完成情况,按照市信访局张蔚局长“从讲政治、讲大局,高度重视信访考核工作;讲规矩、讲程序,科学规范实施信访考核工作;讲责任、讲实效,拿出实干赶超强力举措”等具体要求,强调下半年信访工作追赶超越的目标和任务,并对下阶段信访工作进行安排部署。

最后,任长坤局长结合信访工作形势和职责,围绕“四大攻坚战”、“开展大调研大培训”、“强化考核对接”等相关工作,对近期信访工作提出几点要求:一是要认识当前形势的严峻,增强责任意识,强化工作作风,提高行政效能,巩固现有成绩。二是要紧紧围绕年度目标考核任务,各科室要加强与省市相关处室的沟通对接、对存在的问题进行整改;同时加强对街道部门的督导、协调和指导。三是强化信访基础工作和业务培训,认真分析研判,跟踪督办案件化解,下大力气提高“四率”。四是各科室要讲责任、讲实效,拿出实干赶超强力举措,精心提炼工作亮点,争先创优,圆满完成年度省市区考核目标任务,全面提升信访铁军干部队伍的工作水平。

    全站热点
    区委副书记、区长苟继东一行调研阎良区生活垃圾填埋场

    2018-07-30 10:30阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    碑林区长安路街道夏家庄社区党支部携手辖区驻地单位开展夏季慰问活动

    2018-07-27 15:51阅读

    周至县纪委组织县人民医院来哑柏镇昌西村开展健康扶贫义诊活动

    2018-07-26 06:11阅读

    副区长刘春来夜查出土工地扬尘污染防治工作

    2018-07-24 19:43阅读

    陈顺利慰问奋战在高温下的一线工作者

    2018-07-23 09:40阅读

    常务副市长吕健来灞源调研易地移民搬迁工作

    2018-07-20 20:17阅读