您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区开展天域凯莱大饭店高端国际会议活动接待全要素模拟演练

2018-07-31 09:57  兵马俑在线  字号:T|T

为切实做好西安高端国际会议高星级酒店接待工作,7月29日下午,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江带队开展了天域凯莱大饭店高端国际会议活动接待全要素模拟演练,高新区管委会副主任杨华、碑林区副区长王丽、市旅发委副主任余亚军陪同,35家市区相关部门工作人员参加了演练活动。

市、区相关部门按照接待演练方案对大堂迎接、贵宾通道服务、金钥匙服务等服务接待项目进行了演练,参观了酒店中、西式套房的结构、设施以及套房配备的专用餐厅,就酒店内部具体接待服务中存在的问题进行了询问,酒店工作人员针对问题进行了认真解答。相关职能部门检查了酒店内安全生产、操作间,水电工程等情况。在线路演练中,对沿途交通、市容市貌以及环境卫生等多方面进行了全面检查,并对机场贵宾通道服务进行了演练。

演练结束后,全部人员立即召开了演练分析会,市区相关部门结合自身职责就演练线路和内容提出了具体的意见建议。钟洪江书记对演练提出四点要求,一是统一思想,提高站位。大西安作为国家中心城市,意味着要承担国家战略,打造内陆开放高地,打造对外交流中心,就必须有足够的接待能力。二是规划引领,提高标杆。从安全顺畅、整洁美丽、规范优质、有序高效、应急到位这五方面提高服务。三是加快整改,提高整体形象。不断演练、不断整改、不断优化,展示出大西安的良好形象。四是分工合作,加强保障。明确各职能部门的相关职责,切实加强演练工作的保障,确保整改顺利推进。

    全站热点
    区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

    2018-07-30 21:35阅读

    区城市管理局召开全体干部职工大会 推进城市管理工作

    2018-07-30 10:31阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    陕西卫视来鄠邑区对接2018年《丝绸之路万里行》活动启动仪式相关工作

    2018-07-26 19:13阅读

    区旅发委组织党员干部前往市委党校参观梁家河故事图片展

    2018-07-25 15:29阅读

    国家税务总局西安市未央区税务局挂牌成立

    2018-07-23 20:20阅读

    雁塔区召开铁腕治霾工作推进大会

    2018-07-21 22:57阅读