您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市副市长强晓安带队开展西安金花豪生大酒店高端会议全要素模拟演练

2018-07-31 15:52  兵马俑在线  字号:T|T

为切实做好西安高端国际会议高星级酒店接待工作,7月28日下午,西安市副市长强晓安牵头组织开展金花豪生酒店高端国际会议活动接待全要素模拟演练,区委常委、常务副区长王宏联陪同进行演练,37家市区相关部门工作人员参加。

各职能部门从大堂迎接、入住房间、用餐服务、夜床服务、环境卫生、安保以及相关线路等多个方面进行了演练、检查。市区领导就套间标准、食品安全、卫生医疗、用电安全、周边环境等具体接待服务中存在的问题进行了询问,酒店工作人员针对问题进行了认真解答。在随后召开的演练分析会上,市区相关部门结合自身职责就演练线路和内容提出了具体的意见建议。

会上,王宏联副区长提出:一是做好工作人员工作的素质培训工作,强化纪律作风,做到令行禁止,按演练要求落实各项工作;二是对演练中发现的问题及时收集整理,特别是进一步优化演练路线,做到最优接待方案;三是将问题进行分类归纳,一一制定整改措施,尽快落实,做到演练一次,提升一次。

最后,强副市长提出:一是发扬铁军精神,高度重视,扎实落实演练工作;二是规范流程,狠抓细节;三是规范提升,积极部署,周密安排;四是反复演练,熟能生巧,把出现问题的风险降到最低;五是保障服务,责任到人,分工到位,切实提高工作水平和工作实效,积极推进高端国际会议活动全要素接待模拟演练的协调工作。

    全站热点
    未央交通汽修行业大排查、大整治工作简报

    2018-07-31 10:42阅读

    王湾村市级帮扶单位市民政局看望慰问驻村工作队

    2018-07-30 16:21阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读

    灞桥街道扎实开展“散乱污”企业摸排整治工作

    2018-07-25 18:50阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    国家税务总局西安市雁塔区税务局挂牌成立

    2018-07-22 15:55阅读