您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区开展建国饭店高端国际会议活动接待全要素模拟演练

2018-07-31 17:51  兵马俑在线  字号:T|T

为切实做好西安高端国际会议高星级酒店接待工作,7月27日下午,区委常委、区纪委书记吕新海牵头组织开展建国饭店高端国际会议活动接待全要素模拟演练,37家市区相关部门工作人员参加了演练活动。

吕书记按照接待演练方案,从进入酒店大门开始,对大堂迎接、入住房间、用餐服务、夜床服务、环境卫生、安保以及酒店至丝路国际会展中心的线路等多个方面进行了演练、检查。在演练中,吕书记及相关职能部门就套间标准、食品安全、卫生医疗、用电安全、周边环境等具体接待服务中存在的问题进行了询问,酒店工作人员针对问题进行了认真解答。在随后召开的演练分析会上,市区相关部门结合自身职责就演练线路和内容提出了具体的意见建议。

最后,吕新海强调,一是各部门要立足自身职能职责,强化监管,对建国饭店给予指导,克服解决目前存在的问题,安排专人与酒店对接;二是要求建国饭店针对薄弱不足要整改,全面提升高端国际会议的接待水准;三是各部门要加强与区旅发委的信息沟通,区旅发委要牵头抓总,及时反馈传达问题,实现“办好一个会、提升一座城”的目标。

    全站热点
    未央交管站维修办联合辖区街办开展汽修企业大整治、大排查工作

    2018-07-31 11:41阅读

    未央区司法局召开深化律师制度改革座谈会

    2018-07-30 16:41阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    哑柏镇裕盛联村党委助推脱贫攻坚

    2018-07-27 10:21阅读

    莲湖区和文全赴周至县哑柏镇昌东村开展扶贫工作

    2018-07-25 20:14阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    国家税务总局西安市雁塔区税务局挂牌成立

    2018-07-22 15:55阅读