您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

高温酷暑人心暖 人大慰问到一线

2018-08-01 16:52  兵马俑在线  字号:T|T

连日来,我市迎来持续高温,当大家纷纷在空调房躲避高温时公安干警、园林绿化和执法中队工作人员仍然冒着酷暑,坚守在一线。7月27日上午,东关南街地区人大代表、安宜建设集团有限公司西安分公司总经理杨海山专程来到东关南街派出所,看望慰问连续奋战在一线的公安、园林、城管一线工作人员,送上价值5000余元的防暑降温物品。街道党工委书记、人大工委主任王峰、专职副主任张琳参加活动。

园林工人顶着炎炎烈日,不怕苦、不怕累,坚持为地区的绿化和美化付出了辛勤劳动和努力;基层干警、执法队员为保障正常社会秩序做出了很大贡献,为广大群众营造了良好的生活环境。杨海山代表看在眼里,心疼在心里,主动买来矿泉水、冰红茶、可乐、白糖等防暑降温品亲自送到一线工作人员手中,并感谢他们为维护城市环境面貌和社会秩序等方面做出的贡献。王峰书记对杨代表的爱心举动表示感谢,同时也叮嘱大家要注意劳逸结合,做好防暑降温工作,避免在高温下长时间劳动,在确保自身健康安全的情况下,坚守岗位干好工作,不辜负代表的关心和爱护。

    全站热点
    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    未央交通汽修行业大排查、大整治工作简报

    2018-07-31 10:42阅读

    贠笑冬、苗志忠“八一”前夕分别慰问驻地部队

    2018-07-30 11:35阅读

    集贤镇召开当前重点工作推进会

    2018-07-27 21:11阅读

    “高温下的坚守,用汗水扮靓城市”泾渭街道积极开展第七十个路长日大擦洗、大清理活动

    2018-07-26 11:53阅读

    太华路街道三个方面持续开展夏季消防安全工作

    2018-07-25 08:25阅读

    长安区召开推进会迅速传达贯彻市政府铁腕治霾工作要求

    2018-07-23 12:31阅读