您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

走访慰问贫困户,真情关爱送清凉

2018-08-02 15:52  兵马俑在线  字号:T|T

2018年8月1日,张家村街道白庙社区副主任陈少斌带领工作人员一行到蓝田县华胥镇东邓村开展帮扶工作,首先到村委会和驻村工作队干部了解村里情况,然后依次走访慰问贫困户马盘利、王建财、张秀芳、马缠社,并为贫困户送去菊花茶、冰糖、藿香正气水、灭蚊器等慰问品。

在蓝田县就业扶贫基地服务中心看望贫困户马缠社,询问工作情况,鼓励他要树立信心,珍惜工作机会,勤劳致富。鼓励贫困户王建财的孙女认真学习,快乐生活,孝敬爷爷奶奶。要从小立志成才,通过学习改变生活,回报社会。在贫困户张秀芳家中,白庙社区工作人员与老人亲切交谈,让老人注意防暑,保重身体。在贫困户马盘利家中,细话家常,询问他们的身体及生活起居等情况,鼓励他们要坚定信心,战胜困难,乐观面对生活。他们深受感动,深感党的温暖,感谢社区的关心、关注。

    全站热点
    蓝田县安监局开展有色行业双重预防机制专项检查

    2018-08-02 10:27阅读

    未央区司法局组织召开2018年度社区矫正档案培训会

    2018-08-01 09:58阅读

    区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

    2018-07-30 21:35阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    未央区政协调研全区招商引资工作开展情况

    2018-07-27 09:51阅读

    哑柏镇积极开展“我为环卫工送清凉”慰问活动

    2018-07-25 20:13阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读