您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区区长卢光文带队检查南门商圈周边“五化”工作

2018-08-03 10:51  兵马俑在线  字号:T|T

8月1日傍晚,碑林区区长卢光文、副区长王丽带领区城管局、区建住局、区城(棚)改办、区中小企业局、区环保局等部门对长安路街道辖区的南门周边城市环境治理和“五化”工作进行了检查,街道主任王畅余、副主任于明参加检查。

卢区长一行仔细查看了王府井百货、省人大、西安SKP等周边的绿化、美化、序化、洁化等工作。对街道办事处在王府井设立执勤点进行秩序管控表示了肯定,并要求街道办事处要做好执勤人员的保障工作,做好高温保护措施。在检查绿化、美化工作时,卢区长对王府井百货周边栽种的长春花也给予了赞扬,并表示说城市的绿化工作并不一定都是一成不变的绿色,是要结合实际情况,因地、因时节、合理的去进行栽种,给城市增添色彩,努力打造美丽新城区。

检查结束后,卢区长对长安路街道近期的“五化”工作和南门周边的城市治理工作表示了肯定,并要求街道继续保持,持续发力,争取取得更大的工作成果。下一步,长安路街道将按照卢区长的指示,从严要求,从严管理,继续发力,做好南门周边的“五化”工作,保持大南门靓丽的风景。

    全站热点
    区工业总公司认真学习贯彻领导干部外出报备制度

    2018-08-02 19:35阅读

    参观廉政教育基地 廉洁自律警钟长鸣

    2018-08-02 09:34阅读

    碑林区开展君乐城堡大酒店高端国际会议活动接待全要素模拟演练

    2018-07-31 18:53阅读

    区司法局传达学习区委常委会议精神 安排部署近期各项重点工作

    2018-07-30 10:40阅读

    “扶贫扶志我先行 脱贫攻坚当先锋”---哑柏镇召开“两会一队”宣传推广暨文艺汇演活动

    2018-07-27 20:13阅读

    长安区委第三轮巡察向有关单位反馈情况要求整改

    2018-07-26 11:15阅读

    蓝田县安监局召开周一工作例会

    2018-07-25 06:16阅读