您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

区信访局深入七安子村开展扶贫帮扶工作

2018-08-03 11:52  兵马俑在线  字号:T|T

近日,信访局局长任长坤和副局长张鹏带领干部前往蓝田县辋川镇七安子村,开展扶贫帮扶工作。

首先张副局长在村委会签到、完善台账资料,任局长了解近期村委会工作情况,询问想法和打算,鼓励他们树立信心、战胜困难,并送去关怀、方便食品和防暑饮料进行慰问,嘱咐天气炎热注意身体。

随后,深入帮扶对象家中走访慰问,虽然刚下过暴雨,天气略显凉意,但家中却显得格外温暖。

任长坤与老百姓进行面对面交流,嘘寒问暖话家常,了解他们近期身体状况、家庭成员打工学习情况及目前生活所需,参观了菜园、果树、猪圈,整体环境焕然一新。送去了米面油等日常生活品和随声听、书籍及磁带。

返回前,任局叮嘱他们夏季炎热,注意防暑降温,保障饮食安全;注意用火用电用水安全,确保安全过夏。

    全站热点
    区工业总公司认真学习贯彻领导干部外出报备制度

    2018-08-02 19:35阅读

    突出政治建设 引领追赶超越 中共西安市碑林区委书记 刘其智

    2018-08-02 09:51阅读

    抓学习,提素质,周至给新一届村主任集中“充电”

    2018-07-31 21:09阅读

    东仓门社区举办青少年防暴教育主题活动

    2018-07-30 11:52阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    “高温下的坚守,用汗水扮靓城市”泾渭街道积极开展第七十个路长日大擦洗、大清理活动

    2018-07-26 11:53阅读

    阎良区启动2018年“食品安全宣传周”活动

    2018-07-25 08:43阅读