您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

张家村街道城管执法中队专项整治夜市占道经营,出店经营和油烟污染

2018-08-08 20:50  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强对张家村中队辖区延康北巷夜间占道经营行为的管理。2018年8月7日晚20:00,张家村街道城管执法中队执法队员深入开展对夜市占道经营,出店占道经营,夜市烤肉摊位油烟净化器安装专项整治行动,为居民群众营造整洁通畅的人居环境。

店外经营,占道经营,油烟污染,一直都是延康北巷的顽疾,面对这些问题,此次整治行动按照规范经营,依法整治,标本兼治的原则,出重拳,下猛药,坚决取缔占道经营的陋习,还路于民。对延康北巷的夜市占道摊点,门店,采取口头说教和严管重罚并重的举措。整治过程中,大部分商户表示理解支持,并自觉按要求整改。对清理占道物品有困难的商户,执法队员主动帮助进行清理,对拒不整改的,我中队依法对违规占道物品进行了暂扣。

此次整治行动此次整治共出动工作人员8人,晢扣流动摊三轮车1辆、桌子3张、凳子7个、灯箱1个、秤1个,清理水果三轮1辆、规范水果店出店经营1家、夜市烧烤店4家。有效的净化了市容环境,提升了城市精细化管理水平。

    全站热点
    坚持“三个导向” 答好“财政问卷”

    2018-08-08 12:41阅读

    临潼供电公司贯彻西安供电公司年中工作会议精神 安排部署近期工作

    2018-08-07 18:21阅读

    引镇街道举行新聘计生专干培训考试暨卫计知识竞赛选拔会

    2018-08-06 12:32阅读

    蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

    2018-08-03 18:17阅读

    全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

    2018-08-01 18:55阅读

    高陵法院督导检查扫黑除恶工作

    2018-07-31 09:32阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读