您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

市“雪亮工程”转班督导组到分局调研

2018-08-09 07:51  兵马俑在线  字号:T|T

8月7日上午,市“雪亮工程”专班协调督导组组长、市委政法委综治二处副处长唐国玺带领市“雪亮工程”督导组一行四人到我局进行调研,区委常委、政法委书记陈哲、公安碑林分局副局长宋伟刚、指挥中心主任白涛、副主任王振岩及海康公司工作人员参加会议。会上,宋伟刚副局长汇报了碑林区“雪亮工程”建设进展情况。区政法委书记陈哲作补充发言:一是区上重视,积极抓住此次契机,提升平安建设水平。二是需求迫切,努力提高平安建新层次;三是高效运转,提前发现治安防控建设遇到的问题。

督导组高度肯定了碑林区建设工作,希望下一步要统筹规划设计,加快推进全区“雪亮工程”和老旧小区技防改造工作,重点解决好设备供电问题,避免重复建设和标准不一的问题。唐国玺副处长传达市级精神:一是要统一认识;二是要搞好统筹推进;三是发挥好各级职能作用;四是及时推广、纳入平安考核;五是具体考核办法;六是确保施工安全。

    全站热点
    区农林局种子管理站赴甘肃开展玉米制种田花期田间检验及转基因检测工作

    2018-08-08 19:20阅读

    上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

    2018-08-07 19:46阅读

    区农业机械管理站放弃双休节假日积极开展农机购置补贴申办工作

    2018-08-06 18:21阅读

    蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

    2018-08-03 18:17阅读

    碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

    2018-08-02 10:51阅读

    未央交管站维修办联合辖区街办开展汽修企业大整治、大排查工作

    2018-07-31 11:41阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读