您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

南院门街道召开领导干部会议传达学习省市区委全会精神

2018-08-09 17:54  兵马俑在线  字号:T|T

8月8日下午,南院门街道召开领导干部大会,传达省、市、区委全会精神,安排部署近期工作。街道班子成员及科所长、各社区书记参加会议。街道党工委书记杜国荣主持会议。

会议传达了省委十三届三次全会精神、市委十三届五次全会精神、区委十三届六次全会精神,重点学习了刘其智书记在区委十三届六次全会上的报告和卢光文区长在会议上的讲话,明确了街道下一步工作思路并围绕“奋斗一三五,走在最前列”要求,就街道贯彻落实工作进行了全面部署。

最后,杜书记提出四点要求。一是传达精神,深刻领会。各社区要认真传达贯彻省市区委会议精神,要求全体干部紧扣“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,围绕“五新”战略任务,紧盯碑林区要打造"国家中心城市核心示范区"的历史契机,解放思想、团结奋斗。二是结合自身,抓好落实。要结合贯彻全会精神,认真梳理工作中存在的短板和问题,主动思谋,创新举措,主动把新思想新要求新理念要求落实进各项工作中去,狠抓工作落实。三是全力以赴,攻坚克难。积极破解民生“九难”,努力补齐民生短板,全面提升辖区硬件基础、物质形象、功能内涵,与百姓共谋、共建、共治、共评、共享,借梯登高、借势发力,让广大群众充分享受国家中心城市核心示范区带来的美好生活。四是树立担当,严明纪律。要求街道全体干部要增强大局意识,严于律己,切实转变工作作风,永葆绝对忠诚的政治本色、铸就本领高强的碑林铁军、筑牢坚强有力的战斗堡垒、打造山清水秀的政治生态,助力建设新时代国家中心城市核心示范区。

    全站热点
    县农业局开办乡村振兴大讲堂

    2018-08-09 12:23阅读

    坚持“三个导向” 答好“财政问卷”

    2018-08-08 12:41阅读

    未央区区委书记杨建强检查未央路沿线环境整治提升工作

    2018-08-07 11:41阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    区工业总公司认真学习贯彻领导干部外出报备制度

    2018-08-02 19:35阅读

    双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

    2018-07-31 22:09阅读

    夯实责任强化督导, 实干赶超奋进争优

    2018-07-30 13:50阅读