您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

创建平安街区 勇夺“平安鼎”动员会

2018-08-10 10:06  兵马俑在线  字号:T|T

2018年8月9日下午,张家村街道西何社区召开了“创建平安街区 勇夺平安鼎”动员大会,传达落实了“建设平安碑林 争创平安鼎活动动员部署会”的会议精神,西何辖区十一家物业、商管单位参加了会议。会上,西何社区党委书记赵建力解读了“平安鼎”要义: 建设“平安西安”,要有一言九鼎之诺; 建设“平安西安”,要有拔山扛鼎之势; 建设“平安西安”,要有革故鼎新之志。 同时概述了考核目标要求: 政治安全稳定、 经济健康发展、社会秩序良好、 公共安全稳固、人民安居乐业。

会议强调:1、各单位要高度重视,务必将此项工作列入重要日程,尽快成立组织领导机构,对“平安鼎”创建涉及的考核内容要逐项细查细改,查漏补缺;2、各商户单位要重视宣传引导,以传统媒体和新媒体相结合的方式,广泛宣传平安建设重大部署和工作成效,不断提高平安创建知晓率和公众安全感,营造“平安建设人人参与、平安成果人人共享”的浓厚氛围;3、让红袖章飘起来,各物业、商管公司保安上岗时间必须佩戴红袖章,并督促各个商户大厅工作人员佩戴红袖章。

    全站热点
    凝聚“桃园心”,誓夺“平安鼎”

    2018-08-09 21:46阅读

    市“雪亮工程”转班督导组到分局调研

    2018-08-09 07:51阅读

    上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

    2018-08-07 19:46阅读

    碑林区基层卫生计生服务管理基础知识竞赛圆满完成

    2018-08-06 10:51阅读

    雁塔区工会第十二次代表大会胜利闭幕

    2018-08-03 15:56阅读

    全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

    2018-08-01 18:55阅读

    区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

    2018-07-30 21:35阅读