您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区区长卢光文开展"创业西安行·碑林区在行动"对话创业者活动

2018-08-10 19:50  兵马俑在线  字号:T|T

8月10日上午,碑林区区长卢光文来到西安三好软件技术股份有限公司开展"创业西安行·碑林区在行动"对话创业者活动,并进行座谈交流。本次活动旨在了解企业现状及发展规划,帮助创业者解决现实困难与问题,进一步优化投资营商环境,推动“创业之城”示范区建设向深入开展。区政府办及各相关部门、街办负责同志一同参加活动。

座谈中,三好软件技术股份有限公司负责人对企业运营现状、重点项目及发展规划做了详细介绍,并提出了需要政府帮助协调解决的困难和问题。

与会部门结合各自工作职能对企业提出问题进行了现场认领,并予以解答和回应,为企业发展出谋划策。

座谈中,卢光文指出:企业家是经济增长的“国王”,要牢固树立“企业家为重”的理念,高度重视企业家群体,进一步激发和保护企业家精神。同时,企业家又是营商环境的“风向标”与“温度计”,各部门要围绕营造“三化五最”营商环境的要求,为企业提供“五星级”服务,用心用情用力支持企业发展,帮助创业者成就梦想。

同时,希望企业能够保持创新热情,用心研发优质产品,不断向“专业化、国际化、市场化”稳步迈进;牢牢把握时代脉搏和发展机遇,依托政策扶持,抢占发展先机,树立“包容、创新”的发展理念,进一步加强开放合作,积极与资本市场进行对接、联姻,实现企业的市场化运作,推动企业完成跨越式发展。

    全站热点
    周至县政府办联合县就业局在陈家村开展周至- 江苏·太仓就业(务工)意愿咨询(招聘)会

    2018-08-10 13:13阅读

    南院门街道积极开展防范邪教微信公众号推广工作

    2018-08-09 18:50阅读

    灞桥区人民医院业务培训会

    2018-08-08 17:39阅读

    灞桥中心校开展暑假校园安全排查工作

    2018-08-06 19:33阅读

    雁塔区委、区政府慰问一线工作人员

    2018-08-04 12:55阅读

    碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

    2018-08-02 10:51阅读

    灞桥区安监局不惧高温 为企业排查隐患送清凉

    2018-07-31 14:37阅读