您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

国土碑林分局开展争创“平安鼎”活动

2018-08-27 20:50  兵马俑在线  字号:T|T

为认真贯彻党的十九大精神、习近平总书记关于建设平安中国的重要指示及省市区委全会精神和市委、区委“建设平安西安、开展争创‘平安鼎’活动”动员部署大会精神,近日,国土碑林分局召开争创“平安鼎”动员大会,动员部署分局“平安鼎”争创活动。

“平安鼎”创建活动,着眼服务保障全区追赶超越大局,牢固树立“五位一体”大平安理念,以创建“平安国土”为目标,以建立健全长效工作机制为抓手,以加强队伍建设为保障,充分发挥部门职能作用,认真履行部门职责,深入推进“法治国土”建设,着力解决政治、经济、文化、社会以及生态文明建设方面的突出安全问题,不断创新国土资源管理工作体制机制,为实现国家中心城市核心示范区建设提供坚强保障。

为切实推进平安碑林建设工作落实,分局成立由局党委书记任组长、领导班子成员任副组长,各科、所长为成员的争创“平安鼎”活动领导小组,协调、指导和督导分局平安建设各项工作。

局党委强调,建设更高水平平安碑林使命光荣、任务艰巨,各科所要以党的十九大和省市区十三次党代会精神为指引,切实把思想和行动凝聚到局党委的决策部署上来,开拓进取,扎实工作,不断推进平安碑林建设向更高层次迈进。

    全站热点
    太仓市欧商协会与县职教中心就学生就业问题进行沟通交流

    2018-08-27 17:07阅读

    灞桥区召开“追赶超越”2018年第二季度考核点评会

    2018-08-26 20:35阅读

    长安国际大学城将新增4条公交线路

    2018-08-24 23:30阅读

    市局强力带动 区街务实整改

    2018-08-23 11:41阅读

    周至县召开生态环境保护暨打赢秦岭保卫战誓师大会

    2018-08-22 10:24阅读

    鄠邑区全力以赴坚决打赢秦岭保卫战

    2018-08-20 12:09阅读

    县发改委认真筹划太仓"周至周"活动方案

    2018-08-17 20:11阅读