您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区信访局召开干部作风问题大整改“擂台赛”

2018-09-05 17:51  兵马俑在线  字号:T|T

为扎实有效推进干部作风排查整改工作,根据区委组织部《关于认真开好领导班子作风问题剖析会的通知》要求,8月31日晚,碑林区信访局组织召开信访接待中心全体干部作风问题大整改“擂台赛”,由信访局党组书记、局长任长坤主持。

各科室负责人结合自身工作实际、围绕各自中心工作,针对干部队伍中存在的不遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、"庸懒散慢虚"、"四风"隐形变异等作风问题,深入剖析自身存在问题、分析原因根源、制定整改措施及下一步努力方向,并作出公开承诺。随后,分管领导逐一进行点评,要求完善整改清单,细化措施,建立台账,销号管理。

最后,任局长要求全体干部要以此次擂台赛为契机,就下阶段抓好整改工作提出几点要求:一要提高政治站位,牢固树立"四个意识",坚决贯彻落实区委统一部署及要求,开展干部作风问题排查整改工作;二要强化问题导向,扎实推进整改。对照整改工作任务清单,逐一落实整改;三要以此次擂台赛为契机,加强监督检查,建立整改长效机制,切实提高整改工作实效;四要结合《关于做好全市办事服务窗口专项督查迎检工作的通知》要求,对进一步提高服务意识,严肃工作纪律,转变工作作风,树立碑林办事服务窗口铁军形象。

    全站热点
    灞桥科技园区开展“干部作风问题排查整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-05 12:35阅读

    碑林区食品药监局开展学校食堂及校外托餐机构食品安全专项检查

    2018-09-04 18:50阅读

    区交通运输局机关党支部召开“抓作风、提效能、促发展”专题组织生活会

    2018-09-03 19:25阅读

    惠王中心小学开学报名工作顺利进行

    2018-09-01 20:35阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    国家应急管理部调研西电开关电气公司安全生产工作

    2018-08-29 19:46阅读

    金融办召开2018年猕猴桃产业政银企座谈会

    2018-08-28 17:09阅读