您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

张家村街道白庙社区召开“严肃工作纪律、整顿工作作风”专题会议

2018-09-06 12:51  兵马俑在线  字号:T|T

2018年9月5日上午,碑林区张家村街道白庙社区召开“严肃工作纪律、整顿工作作风”专题会议,针对张家村街道9月4日“纪律检查通报”进行整改落实。社区全体工作人员参加会议。

会议第一项,白庙社区副主任薄少飞宣读纪律检查通报,并提出以下要求:一是全体工作人员要统一思想,提高认识,坚决抵制“慵、懒、散”的工作作风;二是是加强考勤管理,确保上下班不迟到、不早退,不空岗,不允许上班时间出现玩手机、电脑等非办公活动的情况;三是社区工作人员要高度重视作风效能建设,严格遵守工作纪律,按照规章制度办事,以良好的精神风貌踏实工作。 会议第二项,劳动保障工作人员依次将医保、失业证、养老保险等办理手续与社区其他工作人员交流,提高工作人员业务能力,争取让居民群众满意。

    全站热点
    蓝田县召开2018年食安委全体工作会

    2018-09-06 10:16阅读

    碑林区食品药监局:发挥基层网格监管作用 助推食品安全水平提升

    2018-09-05 15:52阅读

    张家堡街道召开2018届选调生工作对接会

    2018-09-04 17:44阅读

    梁晚晴区长连夜带队现场督办12345市民投诉问题

    2018-09-03 11:43阅读

    南院门街道召开干部作风问题大整改“擂台赛”

    2018-08-31 18:50阅读

    “碑林旅游”公众号挺进《西安市政务新媒体融合榜单》50强!

    2018-08-30 14:51阅读

    雁塔区召开区委第三巡察组巡察群团单位情况反馈会

    2018-08-29 11:56阅读