您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

张家村街道办事处召开党工委会议安排近期重点工作

2018-09-06 15:50  兵马俑在线  字号:T|T

2018年9月5日下午,碑林区张家村街道办事处召开党工委会议,传达上级相关文件精神,安排部署街道近期重点工作。会议由街道党工委书记冯洁主持,全体领导班子成员参加会议。会议传达了区委组织部下发的《关于开展全区干部作风问题排查整改“回头看”工作的通知》精神,审议通过了《街道党工委班子团结奋斗的十条规定》等文件,并对街道干部作风问题排查整改、安全生产、铁腕治霾和信访维稳工作进行了再安排再部署。

本次会议要求:1、要高度重视干部作风问题排查整改‘回头看’工作,对照上级督导中反馈的问题,要及时进行整改。要不断加大作风纪律检查力度,对出现问题的部门和人员严肃问责。2、要以《团结奋斗十条规定》为统领,进一步加强街道领导班子建设,着力打造政治过硬、遵规守纪、团结奋斗、担当尽责的张家村‘铁军’队伍。3、要时刻紧绷安全生产这根弦,进一步夯实‘一岗双责’责任,细致检查每个关键环节,全面开展宣传演练,确保不发生任何问题。4、要继续坚持治污减霾夜查工作,对检查出的问题要跟踪督导,立即整改。要加快燃气锅炉低氮排放改造进度,确保按时完成任务。4、要克服麻痹大意思想和厌战情绪,不断提升社会稳定面工作能力,有针对性的做好稳控化解工作。

    全站热点
    临潼区卫计局召开医改工作研判推进会

    2018-09-06 13:20阅读

    土门街道召开纪律作风整顿大会

    2018-09-05 19:46阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    区长苗志忠督导调研美丽乡村建设及农村人居环境建设工作

    2018-09-03 15:37阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    扎实推进工地扬尘防治、散煤治理及油烟治理工作

    2018-08-30 18:47阅读

    临潼区森林公安派出所召开干部作风问题排查整改动员会

    2018-08-29 17:21阅读