您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街道太白社区积极开展全国第四次经济普查工作

2018-09-06 15:51  兵马俑在线  字号:T|T

为了切实做好第四次全国经济普查工作,张家村街道太白社区根据街道办事处的具体要求,结合本社区的实际情况,从9月5日开始,在辖区内开展了第四次全国经济普查摸底核查工作。摸底核查工作中,社区经普指导员和普查员一同走上街头,向辖区沿街商户发放宣传资料,提高经济普查的知晓率和配合率,并结合普查要求高的特点,严格要求社区普查员在普查过程中注意工作方法和普查保密制度,遇到不理解不配合的普查单位,普查员要耐心地解释,宣传政策,确保辖区内的普查单位无疏漏,登记的内容真实有效,力求达到数据准确,指标无误。

当前,社区经济普查工作正在有序的开展中,虽然普查时间紧,工作量大,也遇到了各种各样的困难,但所有普查员充分发挥才能,迎难而上,确保在规定时间内,保质保量完成第四次全国经济普查工作。

    全站热点
    临潼区卫计局召开医改工作研判推进会

    2018-09-06 13:20阅读

    土门街道召开纪律作风整顿大会

    2018-09-05 19:46阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    区统计局焦素娥局长一行到张家堡街道检查第四次经济普查入户清查工作

    2018-09-03 15:43阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    扎实推进工地扬尘防治、散煤治理及油烟治理工作

    2018-08-30 18:47阅读

    临潼区森林公安派出所召开干部作风问题排查整改动员会

    2018-08-29 17:21阅读