您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长乐坊街道召开“五张报表” 考核工作业务培训会

2018-09-06 18:50  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步提升全街道上下抓好“五张报表”考核指标的业务能力,9月6日上午,长乐坊街道组织召开“五张报表”考核工作业务培训会。区考核办副主任冯冰、考核科科长刘庆瑜应邀到会授课,街道党工委副书记张亚涛主持。街道班子成员、全体干部及各社区党支部书记共60余人聆听讲座。

培训会上,区考核办两位同志围绕目标责任考核总体情况、考核指标设置、季度考核方法、考核关键环节、实例讲解等内容,对与会人员进行了专题辅导。经过半天的培训学习,与会领导干部纷纷表示受益匪浅。

培训会要求,街道各科室、各社区要认真贯彻落实此次培训精神,坚定“目标必须明确”“措施必须到位”“思想不容懈怠”“责任不容推脱”四个信念,努力做好做细做实街道“五张报表”指标各项任务。街道党工委书记、办事处主任赵永强就做好街道考核工作提出三点要求:一要强化超前意识,抓紧有效工作时间,努力适应追赶超越新要求;二要加强和上级部门沟通,紧抓关键环节,围绕指标工作向关键处用力,向紧要处使劲;三要严格责任追究,加大对“五张报表”的督查考核力度,确保各项指标任务落到实处。

    全站热点
    “相约新时代爱上大西安”—莲湖区人社局设置大学新生咨询点

    2018-09-06 15:47阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    眉县新型职业农民来周至县参观实训

    2018-09-05 10:16阅读

    雁塔青田再携手共促文化艺术交流与合作

    2018-09-03 18:55阅读

    四重关怀到二小 三会召开连家校 ——灞桥区东城二小“又见开学季”系列活动(二)

    2018-09-01 18:37阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    临潼区食品药监局开展秋季学校食堂及其周边餐饮服务食品安全专项检查

    2018-08-29 19:20阅读