您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

张家村街道黄雁社区开展食品卫生大排查活动

2018-09-07 18:50  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强辖区食品安全监管力度,确保辖区居民群众饮食安全,2018年9月7日上午,张家村街道黄雁社区由社区主任陈蔷带队全面开展食品安全检查工作,为争创‘平安鼎’贡献自己一份力量!

社区对辖区餐饮、食品、超市,小饭桌,等门店进行了食品安全检查,主要检查门店食品经营许可证和健康证是否过期;购进食品是否严格执行验收、索证索票制度;是否建立进货台账记录;食品标识标签是否合格等情况,在检查中发现2处问题,工作人员立即下发整改通知单,要求立即整改。随后,工作人员向门店负责人及工作人员宣传食品安全知识。通过此次食品安全检查,辖区餐饮、食品、超市门店的食品卫生状况得到了有效的改善,同时也进一步提升了社区居民的食品安全防范意识,减少食品安全事故的发生。

    全站热点
    市区联合开展价格服务进社区活动

    2018-09-07 15:48阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    区城管局检查人民路沿街楼宇防护栏整治工作进展情况

    2018-09-06 10:26阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    下铁决心 啃硬骨头 长安区对秦岭北麓违建重拳整治及时复绿

    2018-09-03 14:30阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    灞桥区工业总公司组织开展固定学习例会

    2018-08-30 18:37阅读