您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

张家村街道办事处召开入伍青年与家长座谈会

2018-09-07 18:51  兵马俑在线  字号:T|T

9月7日早上,碑林区张家村街道办事处召开入伍青年与家长座谈会。座谈会由街道武装部部长周咏梅主持,同时邀请了十名新兵入伍的家长参加。座谈会上,周咏梅部长要求新兵入伍的十名青年,要认清使命,当兵尽义务,就是保家卫国,穿上军装就是一名光荣的军人,军人也是一种神圣的职业,穿上军装也是军人意味着奉献和牺牲。

周咏梅部长提出了两点要求和希望:1、到部队要勇于吃苦,不怕困难的准备。要服从指挥,强烈严格要求自己,爱军习武,提高本领,自觉行动,要有建功立业的雄心壮志/2、好男儿志在四方。十名新兵入伍的青年。你们代表着陕西西安张家村街办荣誉和形象。希望你们为家乡父母,争气,争光。到部队以后,尽快适应当地的生活,要做到训练有素,敢打敢拼的光荣传统。学习过硬的本领,回报家乡,建设家乡。

    全站热点
    开放创新结硕果 追赶超越谱新篇

    2018-09-07 15:55阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    阎良区凤凰路街道群众宣讲进社区

    2018-09-06 10:27阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    下铁决心 啃硬骨头 长安区对秦岭北麓违建重拳整治及时复绿

    2018-09-03 14:30阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    区委、区政府主要领导检查人员密集场所消防安全和提振消防能力建设工作

    2018-08-30 18:45阅读