您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

传达领导干部接访下访工作现场会暨信访系统“追赶超越”推进会精神

2018-09-12 11:58  兵马俑在线  字号:T|T

9月7日下午,区信访接待中心召开中心全体干部会议。会议由区信访接待中心主任、区信访局党组书记、局长任长坤主持。

会上, 传达学习全市2018年领导干部接访下访工作现场会暨信访系统“追赶超越”推进会精神;集中学习了中省市领导对信访工作的最新批示精神及工作要求。

任长坤局长结合信访工作职责,围绕“领导接访下访约访”“四大攻坚战”、“强化考核对接”等相关工作,对近期信访工作提出几点要求:一是要认识当前形势的严峻,增强责任意识,强化工作作风,提高行政效能,对照先进补短板。二是提高政治站位,层层夯实责任,把握关键环节,做好组织协调,推动领导干部接访下访制度落地见效。三是强化信访基础工作,认真分析研判,深入推进信访矛盾“四大攻坚战”,有效化解信访积案,依法依规促进问题的解决。四是要紧扣工作重点,围绕年度目标考核任务,加强沟通对接整改;同时重心下移,加强对街道部门的跟踪督办和协调指导,抓好各项工作的落实。

    全站热点
    阎良区安委办召开道路交通事故通报研判会

    2018-09-12 08:39阅读

    哑柏镇召开危房改造整改责任落实工作会

    2018-09-11 13:17阅读

    临潼区召开庆祝第34个教师节座谈会

    2018-09-10 18:22阅读

    依法依规 动真碰硬 加速推进 长安区打响秦岭北麓违建别墅整治攻坚战

    2018-09-08 17:30阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    碑林区食品药监局错时执法夜查食品安全隐患

    2018-09-04 16:52阅读