您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区副区长杨珩带队督导调研建设工地安全生产及铁腕治霾工作

2018-09-12 17:51  兵马俑在线  字号:T|T

9月10日下午,碑林区副区长杨珩带队前往安同国际项目、东大街N-6地块综合楼项目及曹家巷棚改项目工地,对项目安全生产、铁腕治霾工作进行了重点督导调研。区建住局、区城改办、柏树林街办、东关南街街办负责同志一同参加调研。

过程中,杨珩来到施工现场详细询问了解了项目近况及施工进度,对安全生产及铁腕治霾各项措施落实情况进行了实地检查,并重点就安同国际项目存在的安全隐患问题现场召开办公会,与建设方、主管部门及工程专家一同进行了现场分析和研判,并对下一步工作提出了具体要求。

杨珩强调:要进一步高度重视安同国际项目安全隐患问题,树牢红线意识,强化底线思维,做好基坑监测,加强信息沟通,发现问题及时上报,确保做到安全生产“零”事故。特别需要重点关注项目北侧基坑的安全稳定工作,要充分考虑地铁六号线施工对项目基坑稳定造成的影响,积极与地铁建设方进行沟通对接,按照相关技术方案要求及时对基坑进行加固处理;同时要求项目建设方全面提升管理水平,按照“六个百分之百”及“七个到位”的要求,进一步规范物料堆放、黄土覆盖及洒水降尘等相关工作,为全区铁腕治霾工作做出积极贡献。

    全站热点
    灞桥区食品药监局多措并举开展秋季校园食堂食品安全检查

    2018-09-12 14:37阅读

    认真落实巡查反馈意见,扎实开展梳理整改工作

    2018-09-11 20:36阅读

    区长裴靖瑜到石井镇督导秦岭北麓违建专项整治工作

    2018-09-11 05:08阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    柏树林街道召开窗口单位服务对象征求意见座谈会

    2018-09-07 11:50阅读

    阎良区凤凰路街道群众宣讲进社区

    2018-09-06 10:27阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读