您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省委扫黑除恶督导组暗访碑林区相关工作并到分局督导检查

2018-09-13 11:35  兵马俑在线  字号:T|T

2018年9月7日,省委扫黑除恶专项斗争第一督导检查组到碑林区暗访检查和督导扫黑除恶及社会治安突出问题整治情况。下午14时,督导组在省委政法委副书记、秘书长,省扫黑除恶专项斗争领导小组副组长兼办公室主任黄超带领下到分局督导检查。省委维稳办专职副主任于震、市委副秘书长丁恒、市委政法委副书记孙永涛、市公安局副局长张卫、碑林区委书记刘其智、区长卢光文、区委副书记邢宏锋、区委政法委书记陈哲等领导陪同。

分局政委刘志耀陪同检查组实地到分局指挥大厅观看了“雪亮工程”视频片,并听取了情况汇报;副局长赵新茂带领分局刑侦等单位,在会议室介绍了扫黑除恶台账资料。检查组详细询问了工作开展情况,查看了线索摸排、案件办理等资料。对存在的问题进行了现场指导,同时就下一步工作进行了明确。

期间,省委政法委副书记、秘书长,省扫黑除恶专项斗争领导小组副组长兼办公室主任黄超介绍了相关工作要求和部署情况。同时强调:要高度重视扫黑除恶和整治工作,切实发挥公安主先锋的带头作用;要主动工作,主动研究,广辟线索,切实将扫黑除恶工作做扎实;要进一步提高认识,各部门统筹协调,深入高效推动扫黑除恶向纵深发展。

检查组随后到分局兴庆路派出所进行了检查督导。另一暗访组还到长安路派出所、中贸广场等地进行了暗访检查。

    全站热点
    未央区2018年基层儿科诊疗能力提升培训班开班了!

    2018-09-13 08:48阅读

    “厕联网+智慧环保公厕”在西安落地

    2018-09-12 14:57阅读

    互学、互比、互看力争将建筑垃圾管理工作提升到更高标准

    2018-09-11 17:25阅读

    雕皮影 做剪纸 看碑林 百名大学生走进碑林区感受西安历史文化

    2018-09-10 14:51阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    阎良区卫生计生综合监督所依法监督托幼机构、保障入园儿童卫生安全

    2018-09-06 19:25阅读

    区信访局召开干部作风问题大整改“擂台赛”

    2018-09-05 17:51阅读