您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

分局召开党委中心组理论学习扩大会

2018-09-13 11:36  兵马俑在线  字号:T|T

9月10日下午,分局组织召开党委中心组理论学习扩大会。分局在家党委成员、各单位一把手和教导员,共计60余人参加了学习。会议由党委副书记、政委刘志耀主持。

会上,政委刘志耀、副局长贾众怀、赵新茂分别组织与会人员学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》第一到五章;党委委员、副局长宋伟刚组织学习了市局《关于向王辉同志学习的决定》;党委委员、纪委书记柳民通报了干部作风问题排查整改工作检查情况;督察大队、禁毒大队党支部汇报了本单位党建工作开展情况,和平路所、长乐坊所汇报了本单位队伍形势。副局长贾众怀、赵新茂、纪委书记柳民分别对以上四个单位的队伍建设等工作进行了点评。

最后,政委刘志耀就干部作风问题排查整改工作强调了三点意见:一是思想认识要再提高。学习和队伍建设永远在路上,各单位要充分认识开展干部作风问题排查整改工作的现实紧迫性,切实把民警的思想和行动统一到中央和省、市、市局党委的战略部署上来。二是工作措施要再细化。各支部要切实贯彻落实分局干部作风问题排查整改工作动员会、部署会精神,高度重视、积极行动,认真规范台账,结合党建工作要求,全力打造规范化党支部;三是要以查促改要再深入。干部作风问题排查整改工作是当前一项重要的政治任务,各支部要在前期排查整改的基础上,全面推动、扎实改进,确保各项工作落实到位,为争创“平安鼎”,建设大西安,打造碑林公安铁军贡献力量。 随后,分局继续召开党委扩大会,就“扫黑除恶”督导组检查情况和反馈的问题进行了通报,并要求各牵头单位,结合问题,进一步补齐短板,确保该项工作继续深入推进。

    全站热点
    未央区2018年基层儿科诊疗能力提升培训班开班了!

    2018-09-13 08:48阅读

    再发力!集贤产业园区召开脱贫攻坚工作专题会议

    2018-09-12 15:19阅读

    灞桥食药所扎实开展秋季护校行动

    2018-09-11 17:37阅读

    雕皮影 做剪纸 看碑林 百名大学生走进碑林区感受西安历史文化

    2018-09-10 14:51阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    集贤产业园召开2018年政府门户网站信息发布工作会议

    2018-09-06 20:05阅读

    区信访局召开干部作风问题大整改“擂台赛”

    2018-09-05 17:51阅读