您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

市政府第二督察组对张家村地区进行安全生产督察

2018-09-28 13:51  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日,由市商贸局吕恒军局长带领的市政府安全生产第二督察组,在副区长杨珩及区级相关部门主要负责人陪同下对张家村街道辖区进行安全生产督察。督察组一行首先对辖区南二环壳牌加油站进行了检查,对于该加油站始终能把安全生产工作做为企业发展的首要因素表示肯定。督察组随后对南二环人人乐超市进行了检查,听取了该单位负责人对本单位安全工作的汇报,就电梯特种设备、消防设备进行了现场查看,并随机对店员消防器材的使用情况进行了抽查。

督察组要求:一是企业要切实履行安全生产义务,落实企业主体责任;二是工程监理要切实履行安全监管职责,做好日常检查工作记录,完善工作台账;三是就现场指出的问题,按照相关行业标准,进一步进行规范,保证辖区安全生产工作有序进行。

    全站热点
    破解中心城区养老难题 碑林区率先推出“嵌入式”家庭养老服务新模式

    2018-09-28 09:52阅读

    灞桥区召开秦岭北麓违建专项整治工作领导小组会议

    2018-09-27 17:36阅读

    临潼区组织召开退役军人服务管理工作会

    2018-09-26 18:21阅读

    支持五大创新创业经济 打造“24小时创新创业生态圈” 我市多举措支持碑林环大学创新产业带发展

    2018-09-25 12:51阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    莲湖区人社局组织开展街办职介子系统业务培训活动

    2018-09-20 18:45阅读

    碑林区副区长程默拜访著名经济学家白永秀教授

    2018-09-19 17:53阅读