您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区残联参加2018年西安市残疾人及其工作者羽毛球比赛

2018-09-28 16:51  兵马俑在线  字号:T|T

9月26日至27日,碑林区残联组队参加由西安市残联、西安市体育局主办、鄠邑区残联承办的2018年西安市残疾人及其工作者羽毛球比赛。

比赛中,碑林区运动员顽强拼搏、每球必争,展示了良好的精神面貌和自强不息的精神。赛场内外气氛热烈,残疾朋友通过参与羽毛球运动,感受了体育竞技的魅力,收获了快乐和自信。经过循环赛、淘汰赛的激烈角逐后,碑林区残联荣获团体三等奖、工作者组第一名、残疾人组精神文明奖。

碑林区残联通过组织残疾人参加各类文体活动,积极推动群众性残疾人体育事业发展,丰富了残疾人业务体育生活,培养了残疾人团队精神,增强了凝聚力,充分展示碑林区残疾人自强不息、热爱生活、超越自我的精神风貌。

    全站热点
    以我安全之心 换我和谐校园 ——未央区长乐第二小学开展新学期教师安全工作专项培训会

    2018-09-28 12:40阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    未央区副区长程希文暗查全区出土工地扬尘管控工作

    2018-09-25 16:45阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    陕西省暨西安市创业担保贷款政策宣传月活动启动仪式在碑林区创新设计中心成功举办

    2018-09-21 10:02阅读

    碑林区食品药监局“四步走”加强校园及周边食品安全监管

    2018-09-19 19:50阅读