您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

持续沟通对接,深入分析研判

2018-09-29 16:52  兵马俑在线  字号:T|T

9月28日上午,区特色街区建设管理办公室主任郭健带队与西安城墙管委会副主任鲜学军就碑林博物馆改扩建项目有关问题召开对接沟通会。

会上,双方首先相互沟通了近期手续咨询、安置用地核算、可研报告编制、保护性民居勘察等方面工作进展情况和与市级有关部门沟通对接情况,着重就当前存在的项目立项、保护规划编制、手续办理、施划红线、安置用地等问题展开了深入协商讨论,并达成一致意见:一是双方要积极与市国土局加强协调沟通,加快落实集中安置用地建设的有关问题,为制定项目实施方案和征收补偿方案创造先决条件。二是持续加强与市规划局的密切联系和跟进对接,准确掌握三学街历史文化街区保护规划和控制性详细规划的编制进展情况,为重新申报三学街周边棚户区改造计划奠定基础。三是督促西安城文投公司加快编制碑林博物馆改扩建项目可研报告,为省发改委下发立项批复文件创造前提条件。四是统筹把握"坚持依法依规和适度超前谋划“的关系,启动实施社会稳定风险评估、房屋评估机构选定、动迁公司资格审查等前期有关工作,为后续颁布征收决定做好充分准备并赢得更多的时间。

最后,双方领导表示,要进一步统一思想认识,强化沟通对接,切实做好项目前期的各项准备工作,确保项目顺利实施。

    全站热点
    建电网 保民生——当好临潼“电”小二

    2018-09-29 14:21阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    碑林区物价局开展中秋、国庆双节期间旅游市场价格检查工作

    2018-09-26 20:50阅读

    区长王浩检查假日旅游市场秩序工作

    2018-09-25 15:24阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    莲湖区人社局组织开展街办职介子系统业务培训活动

    2018-09-20 18:45阅读