您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

区委常委、区政府常务副区长王宏联组织召开“民生报表”三季度指标分析会

2018-09-30 17:50  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日上午,区委常委、区政府常务副区长王宏联组织召开"民生报表"三季度指标分析会。区人社局、区发改委、区教育局、区民政局、区建住局、区城管局、区文体局、区卫计局、区中小企业局、区政务中心、区城改办、区特色街区办、长安路CBD、区交通管理办、区"驻村联户办"、规划碑林分局、环保碑林分局等17家责任单位主要负责同志参加了会议。

会上,各参会单位主要负责同志分别围绕"民生报表"承担的指标任务、三季度整体工作进展情况、存在的主要问题和下一步工作计划等方面作了详细汇报。总体来看,民生报表共涉及14个方面指标内容,粗略统计涵盖126项具体工作,重点指标按进度推进,有些指标已提前或超额完成。

最后,王宏联副区长围绕四季度"民生报表"冲刺工作提出三点要求:一要提高认识,思想上高度重视。务必要坚定信心、咬定目标、攻坚克难,围绕各自承担的考核指标,进一步夯实责任,全力冲刺各项指标。二要加强沟通,工作上狠抓落实。要抓好上下对接,不等不靠。要加强与市级部门的沟通协调,及时掌握各项指标所处段位。三要紧盯指标,目标上争先进位。把工作目标定得更高一些,把实施进度完成得更快一些,把基础工作做得更细一些,在增进民生福祉上做到全市最好,争第一、立潮头,当好"排头兵"。

    全站热点
    临潼区食品药监局城西所开展国庆节前食品市场安全整治

    2018-09-30 12:21阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展美瞳、隐形眼镜市场专项检查

    2018-09-29 19:43阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    提高工作人员业务素质 推进老龄工作专业进程

    2018-09-26 13:45阅读

    临潼区农林局全面完成2018年小麦种子质量监督抽查工作

    2018-09-25 10:43阅读

    土门街道召开节前纪律作风教育大会

    2018-09-21 20:46阅读