您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区委书记刘其智带队督导检查国庆期间安全生产工作

2018-10-08 14:51  兵马俑在线  字号:T|T

为切实做好国庆期间安全生产工作,严格落实生产经营单位安全生产主体责任,确保人民群众度过安全祥和的假期,10月2日,碑林区委书记刘其智带队对永辉超市、台湾美食嘉年华、西安市六中分校建设项目督导检查安全生产工作。区委常委、宣传部长柳春林、副区长程默、区委办、区安监局、区城管局、区食品药品监督管理局、环保碑林分局、消防碑林大队、柏树林街道和长安路街道的主要领导同志一同检查。

刘其智首先听取了企业负责人在节日期间安全生产工作安排部署情况的介绍,详细询问了节日期间安全制度落实情况,实地检查了消防监控室、特种设备安全警示标识、安全通道、疏散指示标识等方面的情况。

刘其智强调:企业负责人要高度重视安全生产工作,建立健全安全制度,严格落实企业主体责任,特别是在国庆节日期间更应加强安全管理,全面排查安全隐患,对检查出的隐患,行业主管部门要督促企业立即进行整改,确保人民群众度过一个平安祥和的假期。

    全站热点
    迎国庆“同心共筑中国梦,法治文艺社区行”大型文艺汇演

    2018-10-08 10:47阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    存煤换生活用品 柏树林街道 “绿色超市”为环境“减负”

    2018-09-30 11:51阅读

    严厉打击违法犯罪 维护社会平安稳定——未央区司法局大力开展扫黑除恶法治宣传活动

    2018-09-29 09:52阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    临潼供电公司多措并举确保秋收秋种安全用电

    2018-09-26 19:20阅读