您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

公安碑林分局召开全局警示教育暨节后重点工作部署会

2018-10-09 22:14  兵马俑在线  字号:T|T

为认真贯彻全市公安机关警示教育大会和肖局长讲话精神,切实推进节后各项重点工作深入开展,分局于10月8日上午,以视频会的形式,召开了全局警示教育暨节后重点工作部署视频会。全体在家局领导、副科以上干部,及各单位全体在岗民警,分别在分局大会议室和驻外单位分会场,参加了会议。

会议由政委刘志耀主持。会上,纪委书记柳民传达学习市局警示教育大会精神和相关文件,对国庆期间督导检查情况进行了通报。副局长宋伟刚详细组织学习了肖局长讲话和要求;副局长贾众怀就国庆节期间整体安保工作进行了通报;副局长赵新茂就节日期间“破小案”工作进行通报,并传达了上午市局视频会议精神。

政委刘志耀首先对全局民警凝聚一心,统一思想,各级干部担当有为,主动工作,全力以赴,确保国庆黄金周期间全区平安稳定,表示肯定,并对全体民警和辅警保安表示感谢。

关于警示教育,刘政委要求:一是要深刻领会“以案促改”活动的意义和精神实质,全体民警和辅警要积极参与。二是要进一步提高政治站位和思想认识,深入剖析问题根源。领导干部带头,结合身边的小问题,开展大讨论。三是要创新队伍管理和业务工作的思路和方法,提升抓教育、抓管理的实际效果。

关于节后工作,刘政委要求:一是紧盯年终考核,牵头业务单位要及时总结对接。二是再接再厉,继续做好各项活动的安保工作。三是细化方案,夯实任务,切实提升扫黑除恶专项斗争的战果。四是搞好结合,提升效果,全面推进“平安鼎”创建工作。五是科学用警,提振精神,做好民警调休和当前各项工作。

    全站热点
    区发改委迅速贯彻落实王永康书记在灞桥区调研时重要讲话精神

    2018-10-09 18:36阅读

    碑林区食品药监局局长雷伯国带队检查国庆节前食品安全

    2018-10-09 05:50阅读

    迎国庆“同心共筑中国梦,法治文艺社区行”大型文艺汇演

    2018-10-08 10:47阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    临潼区政府、区爱卫会召开全区农村无害化户厕提升改造工作再推进会

    2018-09-30 17:21阅读

    莲湖区人社局退管中心为退休人员开展“九九话重阳、浓浓敬老情”迎双节主题活动

    2018-09-29 12:46阅读

    破解中心城区养老难题 碑林区率先推出“嵌入式”家庭养老服务新模式

    2018-09-28 09:52阅读