您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区召开2018西安国际马拉松赛事(碑林段)专题会

2018-10-16 22:18  兵马俑在线  字号:T|T

10月15日上午,碑林区召开2018年西安国际马拉松赛(碑林段)保障工作专题会,安排部署2018西安国际马拉松赛(碑林段)宣传及保障工作。

会议由区政府办副主任赵文博主持,区综治办、区维稳办、公安碑林分局、区建住局、区城市管理局、区文化体育局、区卫计局、区安监局、区信访局、交警碑林大队及碑林区八个街办相关负责同志参加会议。区文体局局长周琦统筹安排了碑林区西马赛段总体保障工作。区综治办主任李宾就碑林区社会面管控工作做了统一部署。各相关单位、各街办负责人对西马赛事的准备工作、存在的问题及下一步的整改措施进行汇报。

最后,副区长聂文斌、邹一博强调,2018西安国际马拉松赛是我市的一项重要体育赛事,区委、区政府高度重视,多次安排专题会议进行安排部署。尤其是去年西马赛事成功举办,在国内外树立了良好的城市形象,西安的影响力和美誉度也不断得到提升。全区上下要统一思想、高度重视,牢固树立大局意识,各街办、区城管局等部门要紧密团结,相互协调,做好环境保障,确保城市整洁有序;区文体局、区外宣办要以文化为切入点,高标准做好宣传工作;其他各相关单位要各负其责,积极配合,发扬碑林铁军精神,善始善终,为比赛顺利开展贡献碑林力量。

    全站热点
    长安区3人荣获西安市最美老人和孝亲敬老之星

    2018-10-16 21:30阅读

    长安分局召开“铸剑”行动月小结暨扫黑除恶工作推进会

    2018-10-15 12:34阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    雁塔区与陕金控集团举行深化战略合作座谈会

    2018-10-11 10:56阅读

    陕西首例农村产权收储在高陵完成

    2018-10-09 21:29阅读

    蓝田县全力以赴做好国庆假期旅游保障工作

    2018-10-08 16:17阅读

    区长王浩组织召开临潼区假日旅游工作例会

    2018-10-03 12:21阅读