您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区安监局赴经开区开展工贸行业交叉检查

2018-10-24 20:50  兵马俑在线  字号:T|T

根据市安监局关于开展2018年工贸行业安全生产工作交叉检查的通知要求,10月23日,碑林区安监局副调研员郑俊繁带领工贸科执法人员和专家一行4人赴经开区进行工贸领域交叉检查与学习。经开区安监局副局长牛牧林带领经开安监局相关人员全程参加检查。

检查前,碑林区安监局经开区安监局召开了交流座谈会,就工贸行业安全生产重点工作的经验、难点和措施进行了深入的交流,并就如何进一步抓好工贸企业安全监管作了探讨。

互查组一行先后来到陕西长征电力科技有限公司、ABB电力电容有限公司、博士力士乐等企业,现场查看了电力测试区域标示配备、作业人员安全防护用品佩戴、特种作业人员持证上岗、并查阅了企业的安全管理机构设置和安全管理制度、应急管理预案编制、培训记录、隐患排查治理记录等安全生产资料。针对检查存在的安全管理责任制落实不到位、未对部分人员进行安全教育培训、应急预案未进行演练以及隐患排查记录不完善等隐患,现场下达了限期整改指令书。要求企业在规定期限内整改问题,全面排查各类安全隐患,落实企业安全生产主体责任。

检查结束后,互检组组长郑俊繁强调,各企业高度重视,限期整改落实到位,要进一步强化责任担当,提高站位,切实增强安全生产、安全发展的行动自觉,筑劳安全生产防线。

    全站热点
    临潼区卫计局召开残疾人家庭医生签约服务培训会

    2018-10-24 16:21阅读

    全国畜牧总站专家组莅临交口畜牧兽医站考评基层畜牧技术推广示范站创建工作

    2018-10-23 20:20阅读

    不畏风雨 北院门街办持续开展铁腕治霾各项工作

    2018-10-22 22:45阅读

    桃园路街道第四期《法治大讲堂》开讲|促进依法行政 建设法治桃园

    2018-10-19 22:46阅读

    未央区卫计局党委开展中心组周四固定日学习活动

    2018-10-19 09:44阅读

    临潼区食品药监局城东所开展保健食品和医疗器械会销专项整治

    2018-10-17 21:20阅读

    鄠邑区集中收看10月15日《每日聚焦》栏目

    2018-10-16 21:09阅读